検索
記事ランキング
カテゴリ
ブログパーツ
以前の記事
その他のジャンル
|
いつもお客様には 支えていただき、応援していただき、 こちらのだいぶ勝手な営業時間に合わせていただき 本当に感謝しております。 ↑いつになくまじめなプロローグ。 まるで店じまいしてしまうみたいですが 違います。 夏季営業のご案内です。 保冷の都合と家庭の都合により 夏場(7、8月)は勝手ながら 間引き営業をすることにしました。 なにせ、アナログ保冷なものですみません。 どのように間引くかといいますと・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ☆行商:週1回 水曜日 午後5時から 牟礼の東児童館向かいでの出店のみです。 (調理場から最も近いので) イベント出店はありません。 ☆受注生産:10個〜受け付けます。 曜日&時間はご相談で。 こちらも保冷の都合上,勝手ながら引き渡し場所は調理場の近く(北野、牟礼)のみとします。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 本当に勝手で恐縮です。 こんなんで許されるのでしょうか。 私も続けたいのはやまやまなんですが 昨年7月半ばまでやってみて 梅雨明けは保冷も効かなければ 路上にお客様もいないということに気づき 8月は休みにしました。 今年は長期予報では冷夏などと言われています。 涼しいからやっぱり営業します…ってなったりして。 しかし受注生産なんて立派なこと言ったけど 注文なんて来るのかな〜(・・;) そんな夏、空いた時間に私は何をするのかというと ①夏休みの子らの世話。 ②秋までに出店場所付近の手作り地図を作成。 ③たまら・び10月号(調布特集)の市民ライター。 と、このようなことをする予定です。 あと有言実行ということで言っとくと 「ここから1年以内に自分の名前で本を出版したいので 作品を書きためる」 という作業もします。 赤ワインを入れてみました。 おちょこ感覚で。 飲みにくかったですww
by mitakapurin
| 2014-06-12 17:40
|
ファン申請 |
||